[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Биография Акацки » Акацки » Кисаме Хосигаке
Кисаме Хосигаке
SimBioTДата: Четверг, 31.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 1514
Репутация: 32767
Статус: Offline

Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Бывший партнёр: Итати Утиха
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Звание: Нукэнин Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — чёрные
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самэхада.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ?) и Итати - первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но были остановлены Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.
Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю?) вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие – это меч Самэхада (яп. 鮫肌 «Шкура акулы»?); в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.
Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.
Интересные факты Кисамэ (яп. 鬼鮫?) означает мурло. Хосигаки (яп. 干柿?) означает высушенная хурма. Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники, основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.


 
Форум » Биография Акацки » Акацки » Кисаме Хосигаке
Страница 1 из 11
Поиск: