[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информация о героях из наруто » Информация о героях из наруто » Биография героя Sarutobi Asuma(Сарутоби Асума)
Биография героя Sarutobi Asuma(Сарутоби Асума)
ШумахерДата: Четверг, 17.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Санин
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус: Offline
Sarutobi Asuma(Сарутоби Асума)
Stats Pre-Chuunin Exam

Physical Information
Age: 30 (Deceased)
Sex: Male
Birthday: 10/18
Bloodtype: O
Height: 190.8 cm (Pt 1)
Weight: 81.6 kg (Pt 1)

Ninja Information
Registration ID: 010829
Hidden Village: Leaf
Rank: Jounin
Team: 10 - Nara Shikamaru, Yamaka Ino, Akimichi Chouji

Stats Pre-Timeskip

Advancement Data
Academy Grad Age: 9
Chuunin Exam Age: 12
Jounin Age: ?
Jutsu: Haisekishou, Hien
Known Elements: Fuuton, Katon
Weapons: Chakra imbuing knives

Missions Completed
D-Rank: 111
C-Rank: 193
B-Rank: 207
A-Rank: 167
S-Rank: 18
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).

Асума очевидно был в плохих отношениях с отцом, но пришел, чтобы занять его место вовремя. Асума показывал относительно мягкое поведение, и был почти всегда с сигаретой. В сражениях Асума может быстро победить противников его увеличенными кастетами Элемента Ветра. Асума всегда находил лучшие стороны его команды Генин. Он заставлял Чеджи больше тренероваться и часто играл в Шоги с Шикамару. В то же время он много свободного времени проводил рядом с Юухи Куренаи, намекая на некоторую романтичную связь.

Асума был уверен в своей команде и выдвинул их на Экзамен Чунина. Он наблюдал как они сдали второе испытание и приняли участие в третьем отборочном испытании. Когда Хьюга Неджи приготовился нанести смертельный удар Хинате, наблюдавшие Джанины подскочили к ним ... кроме Асумы, который наблюдал сверху. Он тогда стал свидетелем, как Ино и Чоджи проиграли битву, в то время как Шикамару прошел на следующий этап. В течение третьего испытания он сидел с Куренаи и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим. Когда Песок и Звук начали вторжение Асума избежал нападения Генджутсу. Когда Шикамару, Наруто и Сакура пошли за Саске, Асума пошел за ними. Нинзя Звука преследовали их и Асума сопровождал их, чтобы помочь. В течение их погони Шикамару остановился, чтобы пожертвовать собой. Нинзя появился позади Шикамару, но к счастью вместо нинзя Звука появился Асума, к неожиданности нинзя Звука. Асума быстро победил нинзя Звука и сказал Шикамару, что его часть работы была сделана. Вскоре после этого Асума и остальная часть Конохи оплакивали смерть Сандаиме Хокаге, отца Асумы.

Позже Асума помогал Какаши вместе с Куренаи, когда Учиха Итачи и Хошигаки Кисаме прибыли в Коноху в поисках Наруто. Асума дрался один на один против Кисаме, используя Хиен, чтобы рисовать кровью. Однако Кисаме показал собственные уловки, поранив руку Асумы своим мечом Самехадой. Когда Итачи напал, чтобы убить Куренаи, Асума подскочил на помощь. Прежде, чем он и другой нинзя Листа смогли контрнатаку, Итачи и Кисаме сбежали.

В следующих годах он гордо поздравил Ино и Чоджи, поскольку они стали Чунинами, а также дал им серьги в подарок. Он пожелал им удачи, поскольку теперь они возьмут собственные команды. В это время Асума начал оценивать его место в Конохе, и решител, что он был просто пешкой на доске жизни Шоги. Он объяснил эти мысли Шикамару, сказав, что он - пешка, а Шикамару был Рыцарем. Он спросил Шикамару, знает ли он кто "Король". Молодой человек не ответил и Асума сказал, что он это узнает, когда придет время.

Когда Наруто возвратился в Коноху после обучения с Джираеё, он пришел к Асуме за помощью, объяснить его джутсу Элемента Ветра. Асума объяснил, как он использует элемент собственными методами и дал указания молодому человеку. Эта информация помогла Наруто быстро закончить его собственное обучение элементу Ветра.

Когда Акацуки начали надвигаться на Страну Огня, Тсунаде послала многочисленные команды, чтобы остановить их. Одна такая команда была состояла из Асумы, Шикамару, Котетсу и Изумо. Асума быстро остановился, чтобы смотреть на Куренаи в ее квартире и затем команда направлялась к Храму Огня, на который недавно напали Акацуки. Там они узнали, что дуэт захватил манаха Чирику, прежнего Отборного Стража, подобного Асуме, чтобы обменять на деньги. Нинзя Листа, отправившиеся в преследование, встретили Хидана и Какузу. Они быстро напали на Хидана, но узнали, что он был безсмертным.

Хидан сказал,что входит в культ под названием Джашин, который разрешил ему брать повреждение и передавать его назад тому, кто нападал, только, глотая их кровь. К сожалению Асума боролся с Хиданом и он глотал его кровь. Лист старался остановить Хидана, но они не могли предотвратить от нанесения сметрельного удара в его собственное сердце, что в было смертельно для Асумы. Помощь скоро прибыла, включая Чоджи и Ино, и Акацуки сбежали. Ино пробовал использовать медицинскую джутсу, но рана была критической. Асума принял его судьбу и попросил, его прежнего Генина, чтобы приблизился к слушал его последние слова.

Асума сказал, что наконец понял, почему его отец делал некоторые вещи и почему он пожертвовал собой. Асума велел Ино заботиться о Шикамару и Чоджи, и не уступать Сакуре в Нинджутсуu или любви. Он велел Чоджи всегда верить в себя и пробовать сидеть на диете. Наконец, он сказал Шикамару, что он способен однажды стать Хокаге. Он тогда прошептал Шикамару кто "Король" к неожиданности Шикамару. Он взял последнююз сигарету, затянулся и мы видим прошлое, когда он говорит своим студентам никогда не забыть, что они были Командой 10. Тогда он умер. Шикамару поднял сигареты Асумы и закурил.

Команда 10 возвратилась в Коноху с телом Асумы. Шикамару сказал Куренаи ужасные новости, и она безнадежно заплакала. Асума был похоронен и Конохамару оплакивал погибшего дядю. Шикамару стал сосредоточенным на мести и хотел чтобы смерть Асумы не была напрасной. Он тяжело учился как наполнить его тень чакрой кастетов Асумы, и он понял, как работало джутсу Хидана. Шикамару тогда нес сигареты Асумы и освещал ими путь, поскольку он курил, пока его месть не осуществиться. Скоро Команда 10 была наконец готова отомстить Хидану. С помощью Какаши Команда 10 выследила Хидана и Какузу. Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно закончил западню, используя все знания, которые извлек из сражения Асумы.

Игноруя хваставство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи сигареты Асумы он зажег их. Шикамару тогда увидел дым, образовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он тогда щелкнул зажженной сигаретой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи благодарила его, показывая свадебное кольцо впервые.

Сообщение отредактировал Шумахер - Четверг, 17.02.2011, 20:34
 
Форум » Информация о героях из наруто » Информация о героях из наруто » Биография героя Sarutobi Asuma(Сарутоби Асума)
Страница 1 из 11
Поиск: