[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информация о героях из наруто » Информация о героях из наруто » Сарутоби (Sarutobi)
Сарутоби (Sarutobi)
ШумахерДата: Четверг, 17.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1
Санин
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус: Offline
Stats Pre-Chuunin Exam

Physical Information
Age: 69 (Deceased)
Sex: Male
Birthday: 02/08
Bloodtype: A
Height: 163.1 cm
Weight: 50.6 kg

Ninja Information
Registration ID: 000261
Hidden Village: Leaf
Rank: Hokage

Stats Pre-Timeskip

Advancement Data
Academy Grad Age: ?
Chuunin Exam Age: ?
Jounin Age: ?
Jutsu: Doryuudan, Doryuu Heki, Doryuu Taiga, Kage Bunshin, Karyuudan, Karyuu Endan, Toomegane, Shiki Fuujin, Shuriken Kage Bunshin, Monkey Kuchiyose

Missions Completed
D-Rank: -?
C-Rank: -?
B-Rank: -?
A-Rank: -?
S-Rank: -?
Сарутоби был Третьим Хокаге, отец Сарутоби Асумы и дедушка Конохамару. Он был преемным братом Первого и Второго Хокаге, бьющихся с Данзоу за положение и был предметом большого престижа. Известно, что человек, имя которого Сарутоби (имя семейства) изучал "будет огонь" в раннем возрасте Первым и Вторым Хокаге, традиция, которая была позже передана его сыну Асуме. Как ребенок, он был в команде под предвадительством Первого Хокаге с Хомура и Кохару, которые будут позже служить с ним в административном совете деревни.

Сарутоби рос сильным и совершенствовал навыки, чем заработал прозвище "Профессор" и "Бог шиноби" из-за обширного знания джутсу. Он был знаком с каждым джутсу его деревни. Сарутоби был также ответствен за формирование жизней трех легендарных нинзя. Этих учеников стали называть "Легендарной Троицей Нинзя": Джирая, Орочимару и Тсунаде. Он также был отцом двух детей, один из которых Асума, стал элитным опекуном феодального лорда страны. Немного людей могли обсуждать его уровень талантов и навыков.

Поскольку приближалась старость, Сарутоби начал рассматривать отставку и выбрал преемником для собственного положения Четвертого Хокаге. Его начальный выбор был одобрен его студентом, Орочимару. Однако, из-за комментария к Орочимару, ребенок начал развивать аморальные и неэтичные идеалы. Рассматривая его неустойчивость, он не был отобран, и Сарутоби выбрал человека, которого называли "Желтая Вспышка Конохи". Однако, это не длилось долго. Сарутоби наслаждался очень краткой отставкой, когда Коноха была атакована Девятихвостой Лисой, атака закончилась жертвой Четвертого Хокаге, чтобы запечатать Кьюби внутри новорожденного младенца.

Выходя из отставки с тяжелым сердцем, Сарутоби возобновил свои обязанности как Хокаге, только позже представ перед даже более страшащим открытием. Несколько нинзя исчезали без следа, он штурмовал заминированную лабораторию, скрытую в пределах Конохи с двумя членами АНБУ, подтвердив душераздирающую правду. Окруженный трупами прикованными к стенам и с живым экспериментированием на плите, он нашел Орочимару, пойманным на месте преступления, рассекая труп.

Как объяснил Орочимару, его цель была всеведение, и вечная жизнь через экспериментирование джутсу. Сарутоби стоял рядом и разрешил ему закончить. Из-за его доброго сердца и момента слабости, он разрешил Орочимару избегать лаборатории, неспособной убить его. Когда Орочимару нашел белую кожу змеи, Сарутоби упомянул, что среди других вещей, это был символ возрождения и что возможно его родители будут появятся снова. В течение некоторого времени, поскольку он шиноби, Орочимару был назначен учителем Митараши Анко, которую он использовал как эксперимент для новой техники с разрядом выживания 10 %. Анко была единственной оставшейся в живых, но носила проклятую печать, оставленную ей Орочимару. Сарутоби проследил, чтобы ее запечатали, в конечном счете вынуждая отступить полностью без настоящего Орочимару.

Отъезд Орочимару, наряду с Джираей, отправившимся по следу Орочимару и прекращение Тсунаде службы ее деревне, оставил его легендарных студентов теперь немного больше чем сборник рассказов. Некоторое время, деревня была относительно нормальна. Однако, юный мальчик, Наруто, начал вызывать неприятность в форме многократных шуток. Их отношения сделались даже более трудными из-за знания Наруто, являющегося сосудом для Девятихвостой лисы, а также факта, что Наруто намеревается стать Хокаге однажды. Наруто был часто сердитым из-за легких миссий, назначаемых им, пока ему не наконец давали миссию эскорта Чудака, которая была больше чем первоначально ожидаемая. Вскоре после первой миссии Наруто, самое последнее проведение Экзамена на Чунин провалилось в Конохе, чтобы оказать гостеприимство. Для самой большой части, Сарутоби держал позицию владельца церемоний, объявляя и объясняя события участникам с конца второго раунда.

В это время он был приведен в готовность Анко, что Орочимару проник на экзамен. Анко осталась близко к нему в это время, поскольку события начали брать поворот в худшую сторону. Анко прокомментировала, что лучше если Четвертый Хокаге был бв тут. Сарутоби ответил, что он уже сделал свою часть для деревни. Поскольку приближался финал Экзамена на Чунин, Сарутоби встретился с Четвертым Казекаге. Несмотря на являющийся конкурирующих страной шиноби, они делились шутки и сели на места балкона, чтобы наблюдать схватки.Все шло гладко до последнего состязания, где Гаара начал становиться неистовым. Внезапно, бомбы дыма взорвались и он и его компаньон был окутан. Телохранители Сарутоби были разобраны, в то время как сам Казекаге носил кунаи и взял его в заложники, затянув его на крышу. Люди оделись в униформы Скрытого Звука, появились и основали волшебный барьер, заманивая в ловушку Сарутоби на крыше с его противником.

Сначала, он пробовал говорить с Казекаге, чтобы выяснить недоразумения. Однако, когда Сарутоби был назван его реальным именем, как преподавателя, он понял кем был его захватчик. Срывая маску, Орочимару показал себя. Сарутоби сказал, что ожидал, что Орочимару однажды вернется, чтобы отомстить. Слезы появились в глазах Орочимару, которые заставили Сарутоби спросил его, счастлив ли он убивать его прежнего наставника, или слезы имеют горечь. Орочимару пожал плечами в комментарий, после вспышки адреналина, нанося удар его собственной руке. Сделав выговор за недостатчность задач для Сарутоби, Орочимару объявил, что его цель была разрушить Коноху с помощью Скрытого Песка. Приготовя к сражению свои костюма, эти двое начали бороться.

Сарутоби запустил сюрикен, но Орочимару использовал Эдо Тенсеи, технику вызова, которая заставила гробы подняться на крышу. Сарутоби узнал гробы, и остановил третий от появления в отчаянии. Оставленный два гроба заскрипели, открываясь и появились ожившие трупы Первого и Второго Хокаге. Приветствуя Сарутоби, он понял, что они были возвращены, чтобы бороться за Орочимару. Поскольку он усмехался, его наставник, Сарутоби отчитывал его за эти действия. Орочимару оживил и промыл их мозги со специальными обаяниями, спрашивая Сарутоби, если он любит повреждать его прежних владельцев столько, столько он наслаждается повреждать его. Последовало сражение уровня Хокаге, поскольку был показан самый высокий уровень джутсу, Сарутоби изрыгал огромную стену пламени, которому противостояли, поскольку второй Хокаге вызвал стену воды из ниоткуда. Он напал с драконо-форменным потоком воды, Сарутоби использовал земной элемент, чтобы блокировать его баррикадой камня. Первый Хокаге тогда вмешался, используя его собственный специальный Деревянный элемент, чтобы запутать баррикаду и Сарутоби в вырасшем лесу.

Это вынудило Сарутоби обратиться к его знакомому королю обезьян, Енме. Енма был разъярен наблюдая за действиями Орочимару и Сарутоби. Сарутоби поклялся не повторять его ошибки. Орочимару тогда вытянул его собственное оружие, катана по имени Кусанаги. Сарутоби нацелил удар в него, который был блокирован, но Енма ревел в нем в гневе, поскольку напали братья Хокаге. Это было очевидно каждому в битве, что старый возраст значительно уменьшил способности Сарутоби.

Он был все еще достаточно быстрым, хотя смог прикрепить к братьям на ноги взрывчатое вещество, взрывая их ноги. К его удивлению, их ноги просто повторно выросли как пепел и грязь, которая сформировалась, их тела возвратились. Понимая, что он имеет дело с их душами, вместо тел, он заново продумал стратегию, поскольку Орочимару продолжал говорить ему колкости. Чтобы остановить бессмысленое обменивание джутсу, он планировал использовать джутсу Четвертого Хокаге.

Снова Орочимару высмеял его, срывая другую эластичную маску. Казалось, что Орочимару не был тем, кем он является, поскольку женщина скрылась позади его лица, но все же все он еще утверждал, что был Орочимару. Тогда Енма понял, что Орочимару, являющийся молодой леди, подразумевал, что его специальный джутсу, который он выполнил последовательные убийства и человеческое экспериментирование. Память Сарутоби вернулась ко дню, когда он поймал Орочимару, вспомнил о речи Орочимару относительно приобретения бессмертия, для того, чтобы не потеряет работу его жизни из-за его собственной смерти. Орочимару объяснил, что он заменял новые тела хозяина, переходя от один в другое. Молодая девочка была его первым перемещением, а следующим будет Саске. Для Сарутоби, он возобновил его старое лицо, чтобы подсыпать соль в раны.

Все еще отвлеченный открытием, Енма должен был защитить его в следующее мгновение, поскольку он был почти пойман другим нападением Деревянного элемента. Сарутоби сначала размножил себя и затем начал делать ряд печатей. Со взглядом удивления, Енма узнал порядок, в котором они шли. Внезапно, чудовищное существо появилось позади Сарутоби, невидимое для каждого. С ужасно омерзительным телом, изображая спектральную фигуру человека с волосами и сжимая кинжал между зубчатыми зубами, Сарутоби объяснил, что это была непосредственно Смерть, Шинигами. Орочимару обещал стиреть всю деревню, даже каменный памятник. Сарутоби клялся защищать его, поскольку первый Хокаге окружил его иллюзорной темнотой. Сарутоби, напомнил себе о поколениях шиноби, преподавателей и студентов, предшественников и преемников, каждого человека в деревне, которых он рассмотривал как семью, которую будет защищать.

Даже когда Орочимару обещал убить его и крушить деревню, он отрицал, что такое возможно, потому что "будет пожар" сжигающий все, гарантируя что кто-то всегда защитит деревню вместо него. Сарутоби сказал, что он не преподавал бы Орочимару другое джутсу, которое он не знал, он начал Шики Фууджин, запечатывающее джутсу, которое призывает бога смерти. Начиная церемонию, Шинигами схватил одну руку. Рука Шинигами протянулась и захватила сами души братьев Хокаге, затем вытянул их из тел.

Поскольку промывание мозгов Орочимару постепенно проходило, они приносили извинения Сарутоби за неприятности, которые они причинили, он мог только просить прощения за его собственное возмездие. Их души были запечатаны внутри их двойников, заставляя братьев распасться в груды праха. Посмотрев ближе, Сарутоби заметил лица двух из подчиненных Орочимару, которые участвовали в Экзамене на Чкнин и представляли Скрытый Звук, опротивившись тому, что Орочимару жертвует его собственными людьми.

Атакуя Орочимару, Енма отвлек его и оставил его открытым для Сарутоби. Орочимару осознал слишком поздно, что это было неправильно. Используя Кусанаги, он направил его в спину Сарутоби, поскольку Шинигами начал тащить из него душу. Меч попал, но Енма захватил лезвие, чтобы остановить его. Любопытно относительно того, почему Сарутоби не выпускал его силу, чтобы избежать меча, он был информирован, что Шинигами уже использовал его душу как среду, чтобы извлечь другие, гарантируя его смерть. Тем же самым способом Четвертый запечатал Девятихвостого лиса. С его душой, уже наполовину извлеченной, Орочимару смотрел Смерти в лицо, видя отвратительное существо, поскольку оно сытно наполнено душами запечатанных братьев Хокаге. Опасение захватило Орочимару, поскольку Сарутоби объяснил, что использовший Шинигами не умирают, но существуют внутри живота Смерти, навсегда связанные, чтобы бороться против друг друга в ненависти.

Меч Орочимару, даже, ограниченный Енма, все еще делал достаточно ущерба для Сарутоби, чтобы не дать закончить запечатывание. Однако, это не было закончено для Орочимару. Вместо выдвижения его полной души, Шинигами перемещенный к центру части его души, соответствующей его рукам. Как сказал Орочимару, его действия были бесполезны, Сарутоби напомнил ему, что Коноха не должна сдаться легко, так как истинная сила шиноби появляется при попытке защитить кое-что драгоценное. Дав заключительный урок его ученику, Сарутоби объявил исправительные действие, конфисковать все джутсу Орочимару. Протягивая руки души Орочимару, Шинигами, отрезал и запечатал их. Перед его глазами, руки Орочимару стали мертвыми и бесполезными. С полным джутсу, Сарутоби падал на землю, оплатив его собственной душой Шинигами, но с улыбкой. На мгновение, он увидел Орочимару, кричащего в бешенстве. Поскольку он мигал глазами, закрытыми в течение значительного времени, он видел его любимого ученика как ребенка еще раз, образ, которым он помнил его лучшим.

Несколькими днями позже были похороны. Каждый нинзя в деревне приеш, чтобы отметить его смерть. Так, как он сказал, даже при том, что это было не больше. Желания огня все еще жило в каждом, для которых он умер. Короткое время после этого установили памятник, чтобы оплакать павшего Хокаге. Асума посетил памятник, чтобы принести извинения его отцу и показать, насколько он изменил его в лудшую сторону.

 
Форум » Информация о героях из наруто » Информация о героях из наруто » Сарутоби (Sarutobi)
Страница 1 из 11
Поиск: