[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Биография Акацки » Акацки » Дзэцу
Дзэцу
SimBioTДата: Четверг, 31.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 1514
Репутация: 32767
Статус: Offline

Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 亥 (Кай, кабан)
Положение на руке: мизинец правой руки
Партнёр: нет или ещё не известен
Появление: манга — глава 234, аниме — серия 134
Звание: Нукэнин
Внешность: рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — зелёные; глаза — зелёные
Родом из: Селения Травы
Характеристики: раздвоение личности, растение (похоже на Венериную мухоловку) обволакивает его голову, правая половина тела чёрного цвета и левая — белого, каннибал.
Сэйю роли: Нобуо Тобито
Дзэцу (яп. ゼツ Дзэцу?) весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Даже Какаси не был в состоянии заметить его присутствие. Впервые он появляется в первой части манги во время сражения Наруто и Сасукэ. А во второй именно Дзэцу предупреждает остальных членов Акацуки о Командах Гая и Какаси, которые приближались с целью спасти Гаару, которого похитили Сасори и Дэйдара. Характеризуется сильным раздвоением личности, доходя до общения между своими двумя половинами (белой и чёрной). Также Дзэцу проявляет себя каннибалом, поскольку пожирает труп, который Кисамэ использовал против Команды Гая.
Лидер организации поручает ему принести кольца Сасори и Дэйдары, которые считаются убитыми (Дэйдаре удаётся выжить) и тело носителя Ниби, двухвостого кота, пойманного Хиданом и Какудзу. Его глаза не имеют зрачков и очень похожи на Бякунган (предположительно намного более эффективны).


 
Форум » Биография Акацки » Акацки » Дзэцу
Страница 1 из 11
Поиск: