[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Биография Акацки » Акацки » Тоби
Тоби
SimBioTДата: Четверг, 31.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 1514
Репутация: 32767
Статус: Offline

Состояние на данный момент: фактический лидер Акацуки.
Кольцо: 玉 (Гёку, сфера)
Положение на руке: большой палец левой руки
Бывший партнёр: Дэйдара
Появление: манга - глава 280
Внешность: рост - 175,2; вес - 57,1; волосы - чёрные
Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом.
Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл кольцо Дэйдары и занял место его партнера. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. Тоби не носит никакой повязки, так что неизвестно, из какого селения он прибыл; кроме того, никогда не снимает свою оранжевую маску с рисунком в виде спирали вокруг глазного отверстия.
В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.
В последних главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Утихи Мадары: Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара?). Утиха Мадара - основатель клана Утиха. Считалось, что его убил Первый Хокаге. Их бой запечатлён в Долине Завершения, в которой также Наруто бился с Саске в попытке вернуть его в Коноху. Дзирайя считает, что это именно Мадара "призвал" Девятихвостого Лиса.


 
Форум » Биография Акацки » Акацки » Тоби
Страница 1 из 11
Поиск: